Отзывы

 

отзыв

Перейдя по этой ссылке, Вы можете написать свой отзыв и отправить на dompersonal@mail.ru

11 мая 2017

Спасибо за понимание и оперативный подбор няни. Успехов вам в дальнейшей работе! (Виктория)

25 января 2017

Хочу сказать спасибо замечательному агентству за помощь и содействие в подборе домашнего персонала. Обращалась неоднократно и каждый раз персонал был подобран безупречно! Работают чётко, внимательно и профессионально. Спасибо вам за вашу столь необходимую многим работу (Тамара Петровна)

21 января 2017

Обычно подобрать человека, который будет работать в твоем доме, и особенно с твоими детьми, не так-то просто. Громадное количество нюансов, и самое главное, психологическая совместимость, а, значит, ДОВЕРИЕ! Мне показалось очень грамотным и профессиональным тестирование самого работодателя с тем, чтобы подобрать человека, с которым было бы комфортно «жить», потому что человек, работающий в твоем доме — практически член семьи! Плюс проверка личности работников — что тоже немаловажно! Вот те плюсы, которые вызывают уважение и симпатию к этому агентству! Рекомендую друзьям — это главный показатель )) (Виктор)

10 января 2017

Хочу посоветовать это агентство в подборе няни. Мы нашли хорошую няню на график -3 раза в неделю еще в ноябре. Очень понравилась сотрудники агентства- профессионалы своего дела, чувствуется что очень грамотные и опытные в своей сфере! Спасибо)) (Алла)

26 декабря 2016

У меня есть бабушка. Недавно она получила серьезную травму и ей стало сложно за собой ухаживать.У нас нет особого времени находиться рядом с бабушкой, и нам впервые пришлось обратиться в агентство по подбору сиделки. По совету соседки позвонили в агентство Домашний персонал. К нашей проблеме отнеслись с пониманием и менеджер сразу нам предложила кандидатку. Нам ее очень рекомендовали и я решила прислушаться. Пригласили на знакомство. И нас и ее абсолютно все устроило!!! Теперь я знаю, что рядом с моей бабушкой находится грамотный специалист, которому я могу полностью доверять!! (Наталья Зборовская)

 

26 декабря 2016

 

«Домашний персонал» нам подбирал няню. Очень волновались, так как первый раз оставляли детей одних. Пришло время мне выходить на работу, а в садик никак очередь не доходит. Пересмотрели несколько кандидаток. Остановились на одной, хоть и молодая, всего 35 лет, но стаж и педобразование очень порадовали. Очень быстро подружилась с детьми. Так что уже третий месяц работает, мы довольны. (Евгения)

 

25 декабря 2016

В «Домашний персонал» помогли в трудный период, когда нам срочно требовалась квалифицированная ответственная няня, кандидаток нам предложили на следующий день после обращения. От няни мы в восторге! (Москалева Татьяна)

 

25 декабря 2016

Обратились в агентство за подбором садовника. Поиск и отбор произвели быстро и качественно. Менеджеры профессиональные и вежливые. Встречу с садовниками организовали уже на следующий день. Выбором остались довольны. Обратимся вновь. Рекомендуем. (Рита)

 

1 декабря 2016

Отличное агентство! Пользовались их услугами по подбору няни! Очень внимательно нас выслушали все наши просьбы учли, а главное очень оперативно подобрали нам няню, хотя у нас двое детей! Теперь мы просто не нарадуемся на нашу няню! Теперь если нужен будет еще персонал только к Вам))) (Галина)

 

5 декабря 2016

Хотелось бы поблагодарить сотрудников агентства, за оперативность! За один день смогли подобрать няню малышу! Приехала заключать договор с агентством и сразу было организованно собеседования с кандидатами! Насколько удачно, говорить еще рановато, но в случае необходимости, агентство обещало подобрать новую кандидатуру! (Тамара Семенец)

 

28 ноября 2016

Здравствуйте. В этом агентстве подобрали нам нормальную сиделку! Я обратилась в 4 агентства одновременно. В первых двух сразу прислали на встречу по несколько кандидатов. Ну что сказать — плачевная ситуация! -) Все сиделки не знают где им работать потому что ничего больше как «ничего не делать» не умеют. По моим запросам — нужен был человек с опытом работы в семье, у человека — деменция. Кто сталкивался, тот знает. Не суть. В общем в этом агентстве на подобрали сиделку с опытом работы в семье от 3х лет и нужными навыками. (Ульяна)

 

27 ноября 2016

Хочу посоветовать это агентство в подборе няни. Мы нашли хорошую няню на график -3 раза в неделю. Очень понравилась сотрудники агентства- профессионалы своего дела, чувствуется что очень грамотные и опытные в своей сфере! Спасибо)) (Алла)

 

10 ноября 2016

Я обратилась в агентство, когда искала работу домработницы. Перед этим около трёх недель обращалась в другие подобные агентства, но без результата. Приехав в офис была приятно удивлена, что ко мне отнеслись с пониманием, провела беседу с грамотным психологом и заполнила анкету на вакансию-домработницы. Вечером этого же дня мне уже перезвонили и предложили подходящий для меня вариант, который отвечал всем моим пожеланиям. (Юлия Шабаева)

 

8 ноября 2016

Обращалась сюда по поводу поиска домашнего обслуживающего персонала . Организация собеседования с кандидатами мне понравилась :все было сделано быстро и профессионально. Сотрудницы агентства сами очень вежливые и доброжелательные — как по телефону, так и при встрече .
В то посещение (прошедшим летом) я, по причине отъезда , специалиста себе не подобрала , но сейчас необходимость возникла вновь , и я точно обращусь именно сюда (Жанна)

 

1 ноября 2016

Спасибо за помощницу по дому!!! Впервые мне не нужно было самой объяснять элементарных вещей, и уж тем более учить обращаться с моим непростым гардеробом — за меня это сделали профессионалы! В то редкое время, что я провожу дома — в доме потрясающая чистота и уют. И невероятное ощущение — что все это происходит как-то «само собой»!!!))) Спасибо!! (Светлана)