Отзывы

 

отзыв

Перейдя по этой ссылке, Вы можете написать свой отзыв и отправить на dompersonal@mail.ru

6 мая 2019

Только положительное хочу сказать про данное агентство. Искал себе домработницу, и главными критериями была порядочность, добросовестное исполнение своих обязанностей и, конечно же, адекватная цена. В Домашнем персонале все эти критерии что называется «выстрелили». Премного благодарен им!

11 апреля 2019

Подбирали няню. Подбор занял чуть больше двух недель, 2 раза приезжала в агентство на собеседование (хорошо, что они находятся рядом). Хотелось найти человека, который устроил бы меня, мужа и, главное, ребенка по всем параметрам. Няня, которую нашло нам агентство, делает все, в чем нуждается моя дочка. Она не только занимается с дочкой, но и готовит для нее, стирает и гладит ее ,одежу. Так что когда я прихожу с работы мне не надо об этом заботиться. Я уверена, что подбор правильного персонала в семью — это исключительно заслуга профессиональных менеджеров кадрового агентства и индивидуальный подход к клиенту. Агентство хорошее – рекомендую! Проверено на себе.

5 апреля 2019

Обратиться к ним мне посоветовала лучшая подруга, когда потребовалась няня. Мне было очень непросто, так как страшно доверить своего ребенка чужому человеку.Первая няня, которую я выбрала после собеседования, нам не подошла. Предложили других. Через несколько дней остановили свой выбор на Ирине (очаровательная молодая женщина, контактная и улыбчива). Как и ожидалось, она быстро нашла общий язык с нашей дочкой. Агентству большое спасибо!

3 апреля 2019

Из плюсов данного агентства хотелось бы отметить быстроту, четкость, и удобное расположение, так как мы сами живём на Парке Победы. Нянечку для сына подобрали оперативно, она быстро нашла с ним общий язык, причём нашего застенчивого ребёнка удалось разговорить с первой же встречи. Из минусов — отправляли на почту только резюме с фотографиями, когда попросили их еще и видеоинтервью, то они сказали, что такой практики у них нет. Но как оказалось, ни одно агентство в городе не предоставляет видео (обращались сразу в несколько агентств). В остальном же одни положительные эмоции.

29 марта 2019

Обратились в агентство, когда искали себе домработницу. Перед этим обращались в другие агентства, но без результата — оставили заявку на сайтах 3 агентств!!!, перезвонили из 2 агентств!!! и только Домашний персонал предложил кандидатов. Выбирали домработницу из 5 предложенных, все хорошо, работает. Спасибо.

24 марта 2019

Домашний персонал нам подбирал няню. Очень волновались, так как первый раз оставляли детей одних. Пришло время мне выходить на работу, а в садик никак очередь не доходит. Пересмотрели несколько кандидаток. Остановились на одной, хоть и молодая, всего 35 лет, но стаж и педобразование очень порадовали. Очень быстро подружилась с детьми. Так что уже третий месяц работает, мы довольны.

3 марта 2019

Сейчас сложно найти добросовестные компании, которые предлагают те или иные услуги, а с подбором персонала (в частности няни) так вообще караул. У меня вначале были опасения, что мало информации, но сотрудницы по телефону были очень доброжелательными. Решила предварительно приехать в офис познакомиться. По случайному стечению обстоятельств, мне представили няню, которая как раз проходила у них собеседование и я на ней, в конечном итоге, остановила свой выбор. Считаю своим долгом посоветовать данное агентство.

3 февраля 2019

Обращалась сюда по поводу поиска домашнего персонала . Организация собеседования с кандидатами мне понравилась: все было сделано быстро и профессионально. Сотрудницы агентства сами очень вежливые и доброжелательные — как по телефону, так и при встрече. Единственная ложка дёгтя — это парковка. Советую даже своим ходом туда добираться, по остальному вопросов нет!

15 января 2019

Сразу хочу отметить тот факт, что мне в виду занятости не удалось даже съездить к ним в агентство, хотя домработница, которую выбрал из нескольких предложенных резюме, полностью устроила. Понравилось то, что в этом случае пошли мне на встречу и сами подъехали для подписания необходимых бумаг. Что же касается домработницы, то она полностью отвечает всем моим требованиям. (Александр Иванович)

5 ноября 2018

Благодаря им подобрали себе отличную домработницу с проживанием в наш загородный дом. По хозяйству помогает, а именно уборка дома, готовка и прочее. Претензий с нашей стороны нет. Обратились к ним по рекомендации соседа, так как тоже через них подбирал себе персонал. Если бы не сосед, то может и не узнали бы о них, так как мало информации о них в интернете. И над этим им стоит поработать. Рекомендуем. (Кириловы)

31 октября 2018

Хорошее агентство домашнего персонала. Мы через него нашли няню для своего ребёнка (два годика). Няня довольно быстро нашла общий язык с нашим сыном, хотя незнакомых людей Тёма к себе не подпускает и начинает капризничать. Здесь же как за родную принял) Из минусов разве что расположение не понравилось. Вначале и вовсе не хотели к ним ехать, так как агентство находится в Московском районе, а сами мы с Гражданки. Но по итогу поездка через весь город стоила свеч). (Василий)

15 сентября 2018

Опыт работы с ними считаю положительным. После звонка в агентство в короткий срок были предложены четыре кандидатуры гувернантки, что позволило нам быстро принять решение. Сотрудники агентства подробно и доброжелательно отвечали на все задаваемые нами вопросы и даже подъехали ко мне в офис для подписания договора, за что им большое спасибо.

10 сентября 2018

Благодаря данному агентству подобрали семейную пару с проживанием. Люди порядочные, чистоплотные, претензий никаких нет. Большой плюс, что предложили нам их сразу, так как лично я сам не очень сильно люблю выбирать и главной целью было — чтоб это за нас сделало агентство. То есть из всех кандидатур предоставить одну. И с задачей они справились на ура. Огромное спасибо за это!

5 сентября 2018

Мы обращались в агентство дважды — вначале нам понадобилась нянечка, а теперь гувернантка. Как и тогда, три с лишним года назад, так и сейчас работой агентства наша семья осталась довольна. Гувернантка, как и няня стала полноценным членом нашей семьи и также быстро нашла общий язык с нашей дочкой. Приятно, когда к работе подходят профессионально.

3 сентября 2018

С агентством «Домашний персонал» я познакомилась недавно. Надо было делать очередную уборку в доме, а сил на это не было. Стала искать агентства в своем районе, которые этим занимаются. Думала найти человека, чтоб убирал на постоянной основе. Пугала меня, конечно, цена. Но чистота дороже. И вот я нашла сайт этого агентства. Созвонилась с ними, домработницы у них есть. Мне рассказали, что помимо услуг по уборке дома, они могут и стирать, гладить, и даже готовить еду (но правда не все), да и вообще спектр обязанностей у них расширенный. Так и подобрала себе нужного человека, который оказался в этом плане универсален. В первый же день в доме чистота и вкусный ужин на столе)

16 июля 2018

Мы обращались по поводу поиска семейной пары с проживанием. Кто искал данный персонал, тот прекрасно нас поймёт — насколько сложно найти хорошую пару. Но нам повезло. Более того, пришлось выбирать сразу между двумя понравившимися парами, так что те, кому мы отказали, уж извините нас. Выбор действительно оказался сложным. Радует, что агентство по подбору персонала скрупулёзно отбирает кандидатов, учитывая требования. Проверяет рекомендации. Спасибо!

21 августа 2018

Выражаю признательность сотрудникам данного агентства за профессионализм и внимательное отношение к просьбам клиентов. По сравнению с другими агентствами, предоставляющими схожие услуги, Домашний персонал выделяется скрупулезной проверкой и высоким уровнем предлагаемых кандидатур. Радует и правдивость предоставляемой по телефону информации. Гувернантка, которая была подобрана благодаря им, соответствует нашим ожиданиям.

20 августа 2018

Обычно подобрать человека, который будет работать в твоем доме, и особенно с твоими детьми, не так-то просто. Громадное количество нюансов, и самое главное доверие. Проверка личности работников в этом агентстве – это большой плюс! Подобрали нам няню, которая отработала от этого агентства в другой семье 8 лет. Предоставили возможность пообщаться с предыдущими работодателями. Большое преимущество когда агентство уже давно на рынке и есть своя большая проверенная база нянь.

25 июня 2018

Искала домработницу с проживанием, так как из-за большой загруженности с работой просто не успевала ничего по дому и страшно в последнее время было оставлять одну без присмотра маму. Здесь же подобрали сотрудницу, которая не только ответственно подходит к своим обязанностям, но и просто оказалась хорошим человеком. Тем, с кем можно перекинуться парой слов и маме не скучно. Единственное, что смутило — это мало информации о самом агентстве. Да и отзывы найти проблемно, так что буду первой и с превеликим удовольствием посоветую их

29 мая 2018

Хочу сказать спасибо замечательному агентству за помощь и содействие в подборе домашнего персонала. В последний раз обращалась с мужем при подборе семейной пары с проживанием. Оказались весьма порядочными людьми. Что же касается самого агентства — работают чётко, внимательно и профессионально. Из минусов только парковка, иной раз негде машину поставить, в остальном одни плюсы!

17 мая 2018

Каждый понимает, что найти толкового и, главное, порядочного человека сейчас не просто. Вот с некоторым опасением вначале обратился к ним за помощью в поиске домработницы, но все тревожные мысли мигом ушли на второй план. Подобрали толковую женщину, которая что называется на совесть выполняет свои обязанности по дому. Единственное, хотел вначале чтобы она и готовила, но это оказалось дороже. Может, оно и к лучшему, так как окончательным выбором я в итоге доволен)

29 апреля 2018

Только самое положительное хочу сказать про данное агентство. Подбирал семейную пару с проживанием и был приятно удивлён не только скоростью выбора, но и самими людьми. С первого же взгляда внушают доверие, что в итоге и подтвердилось, когда стали жить и помогать по хозяйству у меня в загородному доме. Каких-то минусов в работе агентства не заметил, так что советую!

20 января 2018

Агентство персонала на высоте, подбирали здесь с женой нянечку и, скажем сразу, выбором остались довольны. Женщина быстро нашла общий язык с нашим сынулей, хотя вначале боялись, что между ними будет недопонимание. Но нет, ей легко удалось достучаться до малыша. Что касается минусов, то их не нашли, разве что далеко от метро находятся. У нас сейчас машина в ремонте, решили добраться своим ходом и лучше бы сразу такси вызвали, пришлось на обратном пути заказывать. В целом, разумеется, советуем их!

3 сентября 2017

Живу один, очень много работы, потому банально встал вопрос уборки в квартире и, банально, приготовления завтрака и ужина. Вышел на них по совету коллеги, просто точно такая же ситуация и у него) Что могу сказать о самом агентстве и домработнице, которую мне подобрали? Персонал они, к счастью, подбирают достойный. Елена Петровна чётко справляется со всеми обязанностями по дому, не нужно всякий раз что-то напоминать. Всё всегда готово, прибрано, чисто и уютно. Правда просил домработницу помоложе, но в агентстве сказали, т. к. живу один, то помоложе не пришлют). (Петр Викторович)

11 мая 2017

Спасибо за понимание и оперативный подбор няни. Успехов вам в дальнейшей работе! (Виктория)

15 марта 2017

Мне пришлось подыскивать профессиональную няню, ребенку всего было 1,5 месяца. Подруга дала совет обратиться в агентство «Домашний персонал», у нее на работе две женщины пользовались услугами няни из этого агентства, отзывались положительно. Позвонила, узнала про оказываемые услуги, все устроило. Понравилась атмосфера, дружелюбный и приветливый персонал. Няня тоже меня пока вполне устраивает.

25 января 2017

Хочу сказать спасибо замечательному агентству за помощь и содействие в подборе домашнего персонала. Обращалась неоднократно и каждый раз персонал был подобран безупречно! Работают чётко, внимательно и профессионально. Спасибо вам за вашу столь необходимую многим работу (Тамара Петровна)

 

21 января 2017

Обычно подобрать человека, который будет работать в твоем доме, и особенно с твоими детьми, не так-то просто. Громадное количество нюансов, и самое главное, психологическая совместимость, а, значит, ДОВЕРИЕ! Мне показалось очень грамотным и профессиональным тестирование самого работодателя с тем, чтобы подобрать человека, с которым было бы комфортно «жить», потому что человек, работающий в твоем доме — практически член семьи! Плюс проверка личности работников — что тоже немаловажно! Вот те плюсы, которые вызывают уважение и симпатию к этому агентству! Рекомендую друзьям — это главный показатель )) (Виктор)

 

10 января 2017

Хочу посоветовать это агентство в подборе няни. Мы нашли хорошую няню на график -3 раза в неделю еще в ноябре. Очень понравилась сотрудники агентства- профессионалы своего дела, чувствуется что очень грамотные и опытные в своей сфере! Спасибо)) (Алла)

 

26 декабря 2016

У меня есть бабушка. Недавно она получила серьезную травму и ей стало сложно за собой ухаживать.У нас нет особого времени находиться рядом с бабушкой, и нам впервые пришлось обратиться в агентство по подбору сиделки. По совету соседки позвонили в агентство Домашний персонал. К нашей проблеме отнеслись с пониманием и менеджер сразу нам предложила кандидатку. Нам ее очень рекомендовали и я решила прислушаться. Пригласили на знакомство. И нас и ее абсолютно все устроило!!! Теперь я знаю, что рядом с моей бабушкой находится грамотный специалист, которому я могу полностью доверять!! (Наталья Зборовская)

 

26 декабря 2016

 

«Домашний персонал» нам подбирал няню. Очень волновались, так как первый раз оставляли детей одних. Пришло время мне выходить на работу, а в садик никак очередь не доходит. Пересмотрели несколько кандидаток. Остановились на одной, хоть и молодая, всего 35 лет, но стаж и педобразование очень порадовали. Очень быстро подружилась с детьми. Так что уже третий месяц работает, мы довольны. (Евгения)

 

25 декабря 2016

В «Домашний персонал» помогли в трудный период, когда нам срочно требовалась квалифицированная ответственная няня, кандидаток нам предложили на следующий день после обращения. От няни мы в восторге! (Москалева Татьяна)

 

25 декабря 2016

Обратились в агентство за подбором садовника. Поиск и отбор произвели быстро и качественно. Менеджеры профессиональные и вежливые. Встречу с садовниками организовали уже на следующий день. Выбором остались довольны. Обратимся вновь. Рекомендуем. (Рита)

 

1 декабря 2016

Отличное агентство! Пользовались их услугами по подбору няни! Очень внимательно нас выслушали все наши просьбы учли, а главное очень оперативно подобрали нам няню, хотя у нас двое детей! Теперь мы просто не нарадуемся на нашу няню! Теперь если нужен будет еще персонал только к Вам))) (Галина)

 

5 декабря 2016

Хотелось бы поблагодарить сотрудников агентства, за оперативность! За один день смогли подобрать няню малышу! Приехала заключать договор с агентством и сразу было организованно собеседования с кандидатами! Насколько удачно, говорить еще рановато, но в случае необходимости, агентство обещало подобрать новую кандидатуру! (Тамара Семенец)

 

28 ноября 2016

Здравствуйте. В этом агентстве подобрали нам нормальную сиделку! Я обратилась в 4 агентства одновременно. В первых двух сразу прислали на встречу по несколько кандидатов. Ну что сказать — плачевная ситуация! -) Все сиделки не знают где им работать потому что ничего больше как «ничего не делать» не умеют. По моим запросам — нужен был человек с опытом работы в семье, у человека — деменция. Кто сталкивался, тот знает. Не суть. В общем в этом агентстве на подобрали сиделку с опытом работы в семье от 3х лет и нужными навыками. (Ульяна)

 

27 ноября 2016

Хочу посоветовать это агентство в подборе няни. Мы нашли хорошую няню на график -3 раза в неделю. Очень понравилась сотрудники агентства- профессионалы своего дела, чувствуется что очень грамотные и опытные в своей сфере! Спасибо)) (Алла)

 

10 ноября 2016

Я обратилась в агентство, когда искала работу домработницы. Перед этим около трёх недель обращалась в другие подобные агентства, но без результата. Приехав в офис была приятно удивлена, что ко мне отнеслись с пониманием, провела беседу с грамотным психологом и заполнила анкету на вакансию-домработницы. Вечером этого же дня мне уже перезвонили и предложили подходящий для меня вариант, который отвечал всем моим пожеланиям. (Юлия Шабаева)

 

8 ноября 2016

Обращалась сюда по поводу поиска домашнего обслуживающего персонала . Организация собеседования с кандидатами мне понравилась :все было сделано быстро и профессионально. Сотрудницы агентства сами очень вежливые и доброжелательные — как по телефону, так и при встрече .
В то посещение (прошедшим летом) я, по причине отъезда , специалиста себе не подобрала , но сейчас необходимость возникла вновь , и я точно обращусь именно сюда (Жанна)

 

1 ноября 2016

Спасибо за помощницу по дому!!! Впервые мне не нужно было самой объяснять элементарных вещей, и уж тем более учить обращаться с моим непростым гардеробом — за меня это сделали профессионалы! В то редкое время, что я провожу дома — в доме потрясающая чистота и уют. И невероятное ощущение — что все это происходит как-то «само собой»!!!))) Спасибо!! (Светлана)